---MANIFESTO RU---



Уважаемые граждане мира:

Элиты планеты подвержены ненависти и материализма, и единственный способ, которым они могут чувствовать себя немного лучше навязывает свою власть над нами. Они способствуют коррумпированные идеи, потому что они хотят разделить свои страдания с нами через коррумпированного мысли.
Они не хотят, идеалы сострадания; они просто хотят, чтобы разделить людей: догматические религии, иррациональная суеверием, национализм, ксенофобия, дискриминация по полу, идеи классов, потребительства, пропаганды ненависти и мозга стиральную рекламу.
Они не хотят, на основе фактических данных мышление; они просто хотят импульсивного действия и ошибочными шарлатанство: мусорные ТВ-шоу, дебаты о мелочах, спорт, пустой музыка, литература разжеванной, патологическая игр, порнофильмов и нелепо смешивать conspiracism.
Они хотят, чтобы мир отчужденного ума.
Отчужденное сознание роя.

Для того, чтобы осуществить его, элиты строят искусственные утопий для нас, как и демократия, социализм, свободный рынок, даже неземных рае.
Они заставляют нас верить в иллюзии, что мы свободны, но с каждым днем, мы более под контролем: социальные сети, отслеживание гео-местоположения "Internet Protocol", камеры наблюдения, спутники шпионит на каждом из наших улицах, и непрерывные полицейские развертываний.
Они не стремятся к нашей безопасности, это достигается путем воспитания.
Они хотят контролировать нас: кто мы, как мы думаем, и что нам нужно.
Они просто хотят контролировать нас, чтобы насытить свой аппетит к власти.
Это необходимо, когда один не имеет способность любить.

Элиты постоянно создавать искусственные потребности.
Например, они загрязняют окружающую среду и стерилизуют семена мы покупаем: таким образом, мы становимся зависимыми от своей производственной и логистической системы. Они компьютеризированы более девяносто процентов денег; поэтому у вас есть необходимость полагаться на финансовых учреждений. Они имеют централизованную работу в очень обширных и густонаселенных районах; Таким образом, у вас есть необходимость полагаться на автомобилях, и жить в маленьких квартирах с абсурдно высокой цене. Они создали систему занятости, которая должна быть постоянно достижимы, что делает нас зависимыми от нашего сотового телефона.
Список практически бесконечен.
Опять же, элиты делают, чтобы удовлетворить их аппетит к власти.
Нет возможности не будут любить.

Тем не менее, вам не нужно верить в сверхъестественные существа или политики, которые разрушают человека.
Вам не нужно работать сорок часов в неделю зарплату в игровые деньги. Вам не нужен мощный автомобиль, или жить в квартире колбасы в конкретном улья. Вам не нужно носить дизайнерскую одежду, вам не нужна последняя модель smatphone. Вам не нужно ГМ продуктов питания полный вредных химических веществ, вам не нужно безалкогольных напитков отравлять свой организм. Вам не нужны социальные сети для общения или знакомства: есть реальные люди, где бы вы смотрите за пределами вашего дома. Вам не нужны наркотики, чтобы смотреть на жизнь, потому что жизнь является даром, а не осуждение.

Все, что вам нужно, это сострадание ко всем живым существам, и основывать свое мышление на доказательства и причины.
Проанализируйте свои эмоции, свои желания, свою ненависть; анализирует свое окружение с любовью и терпением.
Вам нужно только пищу, распространенную в изобилии в лесах, полях, реках и море. Вам нужно только чистый, легко получить воду с тканевым фильтром и песка. Вам нужно долговечную одежду для защиты от холода, и крепкие ботинки не только травмировать ноги. Вам нужно всего лишь небольшой дом с кроватью и огнем, потому что ваш истинный дом охватывает миллионов квадратных километров там по своей природе. Вам просто нужно эмпатии контакт, наслаждаясь своих друзей животных и людей.
Вам не нужно какой-либо системы.
Вам не нужны лидеры.
Вы свободны.

Но элиты не виноваты.
Они стали частью элиты с помощью эмпатии, которая обеспечивает отсутствие психопатии, с помощью нашего представления и общительности. Но это не может служить оправданием для граждан мира не должны нести свою патологическую социальную модель. Решение простое: не участвуют в игре.